La framboise à la loupe!

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La framboise est un fruit peu calorique et d’une qualité nutritionnelle exceptionnelle (riche en minéraux, fibres, vitamine C et B9).

framboise-article

Calories (kcal pour 100 g)

45,1

Protides (g pour 100 g) 1,4
Glucides (g pour 100 g) 4,25
Lipides (g pour 100 g) 0,3
Vitamines
Vitamine C (mg pour 100 g) 25,1
Vitamine E (mg pour 100 g) 0,48
Vitamine B5 (mg pour 100 g) 0,284
Minéraux
Potassium (mg pour 100 g) 201
Phosphore (mg pour 100 g) 24,4
Magnésium (mg pour 100g) 22,4
Calcium (mg pour 100 g) 20,6
Oligoéléments
Zinc (mg pour 100 g) 0,34
Fer (mg pour 100 g) 0,715
Cuivre (mg pour 100 g) 0,11
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